Re: 4 сезон сериала "Ходячие Мертвецы"

+ открыть спойлер

Да, серия, конечно, классная. Но я вот думаю, что даже без антибиотиков этот грипп Хэршел сможет вылечить. Конечно, самые приоритетные пациенты: Глен, Саша и Калеб. Ну, и сам Хэршел, он ведь тоже заражён. Другое дело, что очень много лекарств еще осталось в школе, где Шейн с Отисом добывали лекарства для Карла, может, туда и отправится кто-то из выживших? А Рик с Кэрол вообще непонятно куда отправились, но очень похоже на городок, куда Шейн и Андреа заглядывали во втором сезоне, может, решили на ферму заглянуть.

Шейн Уолш

+ открыть спойлер

Эх, ребята, чувствую, что Хершела скоро сольют... Будет очень жаль, очень мне нравится этот мужик..

Все еще выживаю. Пошел четвертый год...

183

Ходячих около тюрьмы много, потому что они сбиваются в стаю. Их друг к другу притягивает, как магнитом.

+ открыть спойлер

Видели в конце третьей серии сколько их было, наверное несколько сотен.

184

+ открыть спойлер

О да, толпа мертвецов в конце серии, когда вся дорога в них была. Кстати, им же явно не хватает пищи на всех, разве они не должны как-то затормаживаться, в подобие спячки впадать?
И объясните блондинке, когда Хершелл с Карлом ягоды собирали и нашли ходячего, мхом обросшего, это он в дерево врос что ли? А тётка с капканом на ноге, это просто тётка? Не та, что Рика пыталась убить и убилась сама в итоге?

185

mkoptyaeva пишет:
+ открыть спойлер

И объясните блондинке, когда Хершелл с Карлом ягоды собирали и нашли ходячего, мхом обросшего, это он в дерево врос что ли? А тётка с капканом на ноге, это просто тётка? Не та, что Рика пыталась убить и убилась сама в итоге?

+ открыть спойлер

Я думаю, что его деревом придавило и пока он был ещё свеженьким его объели. Наверное это хозяин палатки.
Теперь уже и мхом сверху покрылся.

Тётки разные. Даже по одежде, из леса была с очень грязным лицом, одета: платье, брюки, пиджак, ботинки. А эта чистая, раздетая и босиком.

Спасибо сказали: Реструкт1

186

+ открыть спойлер

А, точно, одежда совсем другая у тетки.
Мхом покрытого так показали, что я подумала, может тайный смысл есть. Типа рассыпался зомби от долгого недоедания, ходить не мог, врос в дерево. Или что они мутировали, и научились маскироваться таким образом, жертву поджидая.
Интересно, а тётка появится ещё, или одноразовый эпизод с ней был.

187

Рик её не убил, может и появится ещё.
Хотя смотрите на фото.

В руках мачете, значит из живота вытащил, может и прибил её.
Нет, беру свои слова назад. В животе был другой нож.

Прикол - свой обед "свёрток" назад забрал smile

188

Промо и отрывок к 4 серии:

+ открыть спойлер

189

Добавлена ссылка для просмотра 4 серии (одноголосый перевод) kinozombi.ru!

190

Добавлена ссылка для просмотра 4 серии на Tvigle!

Регистрируемся на форуме. Оставляем комментарии.

191

+ открыть спойлер

Жалко Керол. Как-бы Дерил не психанул и не пошёл её искать один.

192

+ открыть спойлер

Блин, Рик каждый раз выкидывает что-то, чего от него не ждёшь. Согласен в отряд взять двоих чужих и выгоняет Кэролл.

А доктор-негр, он разве не из Вудберри со всеми пришел?

+ открыть спойлер

О какой дороге он говорил, на которой его подобрали?

193

Нет он не из Вудберри. Дерил ходил на вылазку и нашёл этого негра-доктора-алкаша (этот момент не показывали, просто говорили в первой серии).

+ открыть спойлер

Как вам ветеринарная больница? Наверное все эти люди там прятались, а потом заразились гриппом. У всех ходячих глаза в крови.
Хорошо, что животные в зомби не превращаются. Зомби-собаки это было-бы что-то. Тут живые в стае страшно, а собаки-зомби сразу же всех людей сожрали. Шансов было-бы ноль.

194

+ открыть спойлер

Да сейчас на всех ходячих будут акцентировать глаза в крови, пришел же страшный вирус)))) Трогательно было в этом домике-автомастерской, где на стене фотки, люди дружили, стоят в обнимку, улыбаются. И этот негр, в зомби превратившийся, внизу лежит. Так жалко, жили-жили своей жизнью, интересы были, увлечения, любовь...
Тайриз почему не отпускал ходячего, который из кустов полез? Он что, правда умереть решил? Или я опять не уловила некий скрытый смысл?

195

Вообще, серия какая-то короткая и ниочёмная:( неделю ждать теперь.
Я с утра перед работой раньше встала, чтоб посмотреть))))

196

+ открыть спойлер

Офигеть! Рик выгнал Керол. Дерил будет недоволен, возможно поедет её искать.  Я по началу даже не понял почему она уехала без Рика, думал может он остался ждать того парня. Потом пересмотрел разговор.
Получается вирус передается в тех местах где были животные. Еще и этот алкаш, почему он не взял лекарства, а взял только бутылку?

Регистрируемся на форуме. Оставляем комментарии.

197

+ открыть спойлер

А как вам "паренёк- женишок"?
Руку вправили и девочка не нужна ему стала, потому что медленно двигалась? Взял ей ногу отрубил, чтобы её ели, а он быстренько сбежал.

Iges пишет:

Еще и этот алкаш, почему он не взял лекарства, а взял только бутылку?

Негр боится, что опять все умрут (не верит, что людей можно вылечить), а он останется один и поэтому ему нужно будет выпить.
Он же сказал, что уже был в двух группах и везде все умирали, а он оставался живой один.
Когда рюкзак спасал, с такой силой его бросил, даже зазвенело. А бутылка не разбилась smile

198

+ открыть спойлер
mkoptyaeva пишет:

Трогательно было в этом домике-автомастерской, где на стене фотки, люди дружили, стоят в обнимку, улыбаются. И этот негр, в зомби превратившийся, внизу лежит. Так жалко, жили-жили своей жизнью, интересы были, увлечения, любовь...
Тайриз почему не отпускал ходячего, который из кустов полез? Он что, правда умереть решил? Или я опять не уловила некий скрытый смысл?

Я думаю это был семейный бизнес или хорошие друзья, поэтому они остались все вместе. Судя по одежде ходячих - это люди с фото. А где ты негра увидела? На полу наверное бородато-лысый хозяин лежит.

Тайриз думает, что сестра и все остальные уже умерли. Раньше хотел умереть, потому что потерял невесту (не так легко в такое время найти близкого человека, как невесту). Наверное думает, что всё бесполезно.

199

+ открыть спойлер

Я думаю это был семейный бизнес или хорошие друзья, поэтому они остались все вместе. Судя по одежде ходячих - это люди с фото. А где ты негра увидела? На полу наверное бородато-лысый хозяин лежит.

Тайриз думает, что сестра и все остальные уже умерли. Раньше хотел умереть, потому что потерял невесту (не так легко в такое время найти близкого человека, как невесту). Наверное думает, что всё бесполезно

Ой, мне вчера показалось, что мужчина с бородой негр. А сейчас вижу, что белый. Ну не суть, просто очень трогательно и так жалко их. Дерил же говорит, они все вместе покончили жизнь самоубийством. Жили, работали, любили друг друга. И вместе приняли такое решение.
Тайриз блин, дурак что ли? Ну помрёт он, и что? Так хоть шанс есть, что лекарство поможет сестре, она вылечится.
Кстати, антибиотики, на которые они рассчитывают, не действуют против гриппа, им нужны противовирусные препараты)) Интересно, куда паренёк-женишок свалил. И когда уже Губер появится, хочется экшна.

+ открыть спойлер

Кстати, антибиотики, на которые они рассчитывают, не действуют против гриппа, им нужны противовирусные препараты))

Здрасьте приехали. Как это не действуют? Плюс, никто не может быть уверен, что это именно грипп. Я вот ни разу не видел ОРЗ-шников с текущей кровью из глаз...

Все еще выживаю. Пошел четвертый год...