Re: The Walking Dead: Survival Instinct
Лично мне игра не понравилась.
Скачал, поиграл минут 10 и удалил. Хотя не исключаю, что дальше могло быть лучше.
Начало тоже удивило, но она не настолько плохая. Особенно когда бегаешь с арбалетом))
Игры, фильмы и книги про зомби, инфицированных и ходячих мертвецов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О зомби.ру → Игры The Walking Dead → The Walking Dead: Survival Instinct
Лично мне игра не понравилась.
Скачал, поиграл минут 10 и удалил. Хотя не исключаю, что дальше могло быть лучше.
Начало тоже удивило, но она не настолько плохая. Особенно когда бегаешь с арбалетом))
Мне игра понравилась, из-за арбалета в основном. Но второй раз я ее точно не пройду, хоть она и лучше того, что о ней говорят.
Мне игра понравилась, из-за арбалета в основном. Но второй раз я ее точно не пройду, хоть она и лучше того, что о ней говорят.
Вполне поддерживаю!
Наткнулся на форум. И Боже мой! Она уже вышла? И она экшен? :С Чёрт. Как же я хотел посмотреть дальше на Клем, я же чуть не плакал, когда прошёл первую часть игры :С
Наткнулся на форум. И Боже мой! Она уже вышла? И она экшен? :С Чёрт. Как же я хотел посмотреть дальше на Клем, я же чуть не плакал, когда прошёл первую часть игры :С
Нет, это не она, это отдельная игра про Диксонов.
Игра точно под популярность. Моя оценка 3 из десяти. Грустно((((
На вкус и цвет.
Особо не постреляешь, в основном приходится с ножом бегать или с арбалетом.
бегать с арбалетом.
А по-моему, с арбалетом довольно увлекательно играть.
Я не говорил, что с ним не увлекательно играть, я лишь сетовал на то, что все приходится делать тихо.
Наверное, мне хотелось видеть в этой игре больше "стреляй-беги-прячься", чем элементов stealth-action'a.
Я не говорил, что с ним не увлекательно играть, я лишь сетовал на то, что все приходится делать тихо.
Наверное, мне хотелось видеть в этой игре больше "стреляй-беги-прячься", чем элементов stealth-action'a.
Так в чем проблема? Проходим игру, получаем ачивку, стартуем с автоматом.
Какие минимальные требования для PC?
операционная Система: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (Service Pack 1) or Windows® 7 Operating System
Процессор: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
Память: 2 Гб
Видеокарта: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better;
Звуковая Карта: совместимая с DirectX
Игра даже на средних компах подлагивает при загрузке, хотя ничего особенного в плане графики там нету
При запуске (после установки) выдает : "Не найдена steam_api.dll, попробуйте переустановить программу".
Кто нибудь сталкивался с таким сообщением? Как лечится?
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Попробуй скачать и кинуть в папку с игрой
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Попробуй скачать и кинуть в папку с игрой[/quote]
Вообще, если не получится, надо кидать в: system32/etc/drivers , могу ошибаться с путем, но у меня так.
А вообще, это у тебя игра не крякнута, потому и требует включенного стима. Уже не помню, как я это исправлял.
Игра, прямо скажем, для фанатов сериала. И я рад, что она есть. Можно поиграть за любимого персонажа и немного узнать о его прошлом. Конечно нужно было сделать всё гораздо лучше, ну я думаю будет качественное продолжение.
Качественное продолжение — это больше арбалетных болтов на уровнях.
Я, когда играл, замахался ползать по кустам в поисках болтов.
Качественное продолжение — это больше арбалетных болтов на уровнях.
Я, когда играл, замахался ползать по кустам в поисках болтов.
Арбалет - фишка этой игры, очень понравилось с ним бегать. Но болты, это да, улетали в неизвестных направлениях.
Игра хороша, но не оптимизирована. Прошел до арбалета и она перестала запускаться.
О зомби.ру → Игры The Walking Dead → The Walking Dead: Survival Instinct
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc