Re: 4 сезон сериала "Ходячие Мертвецы"
многабукаф
Спасибо большое за текст, очень интересно. Сразу несколько намёков на появление Шейна. Очень и очень надеюсь, что его покажут, хоть в флешбеках. Андреа ведь будет показана, значит, и он тоже.
Игры, фильмы и книги про зомби, инфицированных и ходячих мертвецов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О зомби.ру → Сериал "Ходячие Мертвецы" → 4 сезон сериала "Ходячие Мертвецы"
многабукаф
Спасибо большое за текст, очень интересно. Сразу несколько намёков на появление Шейна. Очень и очень надеюсь, что его покажут, хоть в флешбеках. Андреа ведь будет показана, значит, и он тоже.
Добавлена ссылка для просмотра 6 серии
Смотреть на kinozombi.ru
тут ты не прав(-а), я вначале тоже подумал что за на, но если присмотреться - Хершель отсоединяет трубку от мешка и подсоединяет к мешку новую трубку. Так что тут все логично.
Да, тут я не правА:) Уже при повторных просмотрах увидела, на эмоциях писала.
Жду 6 серию от с переводом от FOX, не смотрю Кероба.
Отличная серия. А концовка супер.
Боже, за вид Губера, стоящего на фоне горящего Вудберри, я уже простила сценаристам половину их косяков. Он прекрасен
Две сестры, болеющий папашко, что-то мне это напоминает)))
Мартинез все испортил, я уже начал было думать что Филип хороший, а группа Рика плохая)))
Я вдруг ощутила себя 15-ти летней девочкой и тащусь от Дэвида Морисси. Боже, боже, его взгляд на фоне горящего Вудберри, какая сцена, какой Губер, какие сценаристы, какой актер. Хочу этот кадр в подпись и любоваться на него вечерами
Ой, я спойлер забыла и правку не вижу. Закройте текст в спойлер, пожалуйста.
Блин а как спойлеры ставить, я из-за этого и не пишу, а мыслей)))
Ой, я спойлер забыла и правку не вижу. Закройте текст в спойлер, пожалуйста.
Готово.
Блин а как спойлеры ставить, я из-за этого и не пишу, а мыслей)))
Вот так:
[spoi ler](без пробела между буквами)
ТЕКСТ.
[/spoi ler](тоже без пробела).
Мартинез все испортил, я уже начал было думать что Филип хороший, а группа Рика плохая)))
Да нельзя их назвать однозначно хорошими и однозначно плохими. Губер, конечно, псих отмороженный. Однако сумел и город построить и припасами обеспечить, 80 человек жило, неплохо жило. Рик вроде положительный, а как лихо и предает и мимо проходит и выгоняет в никуда.
Неплохая серия. Взяли персонажей с книги, вот только еще девчонку добавили, и Тару сделали не такой как в книге. В течении серии мне стало казаться, что Губернатор положительный персонаж. Стало понятно почему в Вудбери никто не вернулся. Сама серия скучновата, но концовка её приукрасила, особенно сцена боя Губернатора с зомби. Получается, Маринес теперь за главного. Интересно, Тара и Лилли выжили? Скорее всего их спас от зомби Мартинес или его люди (судя по выстрелам). Примут ли они Губернатора обратно?
+ открыть спойлерЯ вдруг ощутила себя 15-ти летней девочкой и тащусь от Дэвида Морисси. Боже, боже, его взгляд на фоне горящего Вудберри, какая сцена, какой Губер, какие сценаристы, какой актер. Хочу этот кадр в подпись и любоваться на него вечерами
А ведь Кэрол с Губернатором похожи, оба готовы сделать для своих общин всё, даже пойти на преступление. То же заметил намёк на книгу, но часто это делают(Тариз с молотком против зомби - как в спортзале.
Больше всего меня бесит тюрьма. Как - просто объясните мне - КАК можно вообще додуматься до тюрьмы без нормальной человеческой ограды? И если даже такая была изначально - какого хрена группа Рика, решив в ней обосноваться, даже не начала строить вменяемый забор?
Ооооо, этого мне не понять...
Американцы, другои менталитет
Очень рассчитывал на развязку с болезнью, а показали вообще не ту ветку сюжета( Увы, я разочарован
Добавлена ссылка для просмотра 7 серии
Смотреть на kinozombi.ru
В драматическом сериале "Ходячие мертвецы" канала AMC произойдут изменения. После прихода в проект Майкла Кудлица, Джоша МакДермитта и Кристиан Серратос, которые сыграют Юджина, Абрахама и Розиту соответственно, к актерскому составу присоединится звезда сериала "Университет" Эндрю Дж. Уэст. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
О том, кого именно сыграет Уэст, создатели шоу тщательно скрывают. Известно, что актер появится во второй половине четвертого сезона, и его героя будут звать Гарет. В оригинальном комиксе Роберта Киркмана такого персонажа нет, но, как утверждают источники, Гарет станет собирательным образом нескольких героев комикса и сыграет важную роль в зомби-драме шоураннера Скотта М. Гимпла. Уэст заявлен гостевой звездой четвертого сезона, однако, в пятом у него будет постоянная роль.
В текущем сезоне шоу также обзавелось Ларри Джиллиардом мл. (Боб), а гостевые звезды третьего сезона – Чад Коулмэн (Тайриз) и Сонеква Мартин-Грин (Саша) - вошли в постоянный каст.
Вторая половина четвёртого сезона выйдет в феврале, я так понимаю?
О зомби.ру → Сериал "Ходячие Мертвецы" → 4 сезон сериала "Ходячие Мертвецы"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc