Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/grebl213/public_html/ozomby.ru/include/parser.php(748) : eval()'d code on line 22

Тема: Resident Evil 6

Resident Evil 6

Сюжет игры разворачивается в 2013 году. Прошло 15 лет после инцидента в Раккун-сити и 5 лет после событий Resident Evil 5. Президент Соединенных Штатов Америки, Адам Бенфорд, решил раскрыть всю правду о событиях сентября 1998 года. Друг и, по совместительству — один из выживших из Раккун-сити, агент секретной службы Леон Кеннеди прибывает к президенту, но тот трансформируется в монстра из-за биологической атаки террористов. Леон вынужден принять самое важное решение в своей жизни.

За 6 месяцев до этого, Крис Рэдфилд с отрядом B.S.A.A. прибывает в Китай, чтобы подавить биологическую атаку террористов.

Особенности игры:

  • Крис и Леон работают парами вместе с новыми персонажами: Пирсом Нивенсом и Хеленой Харпер, соответственно. За каждого из героев доступна своя кампания, но на определенном этапе игры пути героев пересекутся.

  • Четыре игровых персонажа: Крис Рэдфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и Джейк Мюллер.

  • Три основных кампании (Леон, Крис, Джейк) можно будет проходить в произвольном порядке, выбор производится в главном меню игры.

  • Действие игры происходит по всему земному шару, включая США, Восточную Европу и Китай.

  • Игру разработала та же команда разработчиков, что и все прошлые части.

  • Игровой баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5, создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором. Очень жаль, потому что многие фанаты уже на протяжении десяти лет ждут продолжения геймплея из первых трех частей игры

  • В игру опять вернутся классические зомби, как было в первых трёх играх, но не заражённые Т-вирусом. А вот это отлично, убивать мутантом гораздо менее интересно

  • Зомби теперь могут бегать, прыгать, набрасываться на героев и держать оружие.

  • Герои получат ряд тактических приёмов, например, подкат. Также возможно использование двух пистолетов и холодного оружия.

+ Скриншоты Resident Evil 6

Видеообзор игры Resident Evil 6 от СтопГейм
[видео]

Все еще выживаю. Пошел четвертый год...
Спасибо сказали: Толкан, Iges2

2

Re: Resident Evil 6

Ничего не могу написать. Т. к. не играл ни в одну часть

Регистрируемся на форуме. Оставляем комментарии.

3

Re: Resident Evil 6

Игра достаточно интересна, мне понравился сюжет, проходил одну компанию за другой. Правда самих зомби мало, в основном в компании Леона, в других одни мутанты и джааво. Зато сама игра гораздо лучше "Операции Раккун-сити".